m6米乐官网

新闻中心

使用烷基糖苷作为头发顺滑剂的优势

2021-08-20 10:30:47
作者:

非离子表面活性剂对氨基酸表活体系有一定的增稠效果。之前曾经用来作为氨基酸表活增稠剂的DOE120本身也是一种烷基糖苷的衍生物,迄今它是有效的氨基酸表活体系增稠剂之一,另一种则是路博润新推出的Novethix L-10。不同之处是,前者只是单纯的增稠剂,不具备流变学修饰特性,而后者则具对体系的流变学性质有明显影响,且增稠效率较高。


烷基糖苷


醇醚糖苷AEG是属于烷基多糖苷APG的性能改良产品,比APG具有更好的低温水溶性、温和性、配伍性能和抗硬水能力。AEG类产品化学性质稳定,无毒、无刺激、对人体和环境安全、易于生物降解、低温水溶性良好、耐硬水、有保湿护肤功效,应用于配方中,可显著降低配方整体的刺激性,对配方体系具有良好的增粘功效。应用领域更广泛的新型、绿多功能性表面活性剂。

使用绿色、安全、无刺激的的醇醚糖苷、烷基糖苷异丙二醇磺基琥珀酸酯作为发 泡剂和头发护理剂,此二种表面活性剂皆具有一剂多效的优点,通过与其他成分合理复配得到性能优良的洗发用品;

使用烷基糖苷作为头发顺滑剂,该成分的生产原料来源于天然油脂和淀粉,具有出色的生物相容性,具有绿色、安全、无刺激的优点;

该配方不使用硫酸酯盐、硅油、季铵盐等对眼睛有刺激性的原料,对皮肤和眼睛 无刺激,特别适合于粘膜敏感人群和对使用感受要求较高的人群使用。

渗透剂耐酸、耐强碱,具有良好的稳定性,在高温条件下仍能发挥良好的渗透作用,具有乳化、渗透、增溶、洗涤、除污等功能,能使练漂均匀、彻底,煮练后的织物强度损失少,不含APEO、NPEO及其衍生物,可生物降解。


本文网址:/news/2059.html

最近浏览:

联系方式

  • 电话:0514-88622160

    电话:0514-88622160

  • 邮箱:yzch@yzch.cc

    邮箱:yzch@yzch.cc

  • 传真:0514-88621598

    传真:0514-88621598

  • 地址:江苏省宝应县曹甸镇镇中路231号

    地址:江苏省宝应县曹甸镇镇中路231号

  • 底部链接

    er.png

    Copyright ? m6米乐官网APP下载All rights reserved 备案号: 苏ICP备14058991号 主要从事于 烷基糖苷,端氨基聚醚 ,硬泡硅油 , 欢迎来电咨询! 服务支持:翊成网络
    Baidu
    sogou